Вход Регистрация
Dating

Френдзона – мифы и реальность.

8 октября 2015, в 08:55

Интересная это вещь – «френдзона»: ты вроде бы друг, а вроде и нет.

Все начинается, как обычно: вы дружите со школы или долгое время общаетесь по сети, начинаете вместе тусоваться, проводить все больше и больше времени вместе. Вам нравится быть вместе, говорить обо всем и ни о чем конкретном, вы постоянно шутите друг с другом – вам всегда весело.

Но спустя какое-то время в глубине души начинают закрадываться мысли романтического характера: сначала безобидные вопросы типа «а что, было бы если…», а после и по-настоящему завораживающие мысли о поцелуях, сексе и прочем.

 

Тут Вы начинаете подумывать: а может и она чувствует ко мне то же? Но вот беда, как сделать первый шаг? А вдруг она откажет, и Вы больше никогда не сможем быть друзьями? Но, допустим, вы решились на первый шаг, а она вместо ожидаемых обнимашек говорит до боли затертую фразу: «Давай останемся просто друзьями».

В состоянии аффекта Вы, зачастую соглашаетесь с этим, тем самым загоняя себя все глубже и глубже во френдзону. И вот теперь Вы до сих пор просто друзья:

Вы по-прежнему много разговариваете как в реале, так и в сети, Вы по-прежнему много шутите,

Вам по-прежнему хорошо друг с другом, но вот беда – с каждым разом она все больше и больше посвящает Вас во все подробности ее интимной жизни с нынешним бойфрендом, с которым она недавно познакомилась в сети,

а вы то и делаете, что слушаете и слушаете да в такт поддакиваете на ее ругань в адрес новоиспеченного бойфренда.

 

Читать далее

dating-odnoklassniki.ru

Автор: Одноклассники-дэйтинг
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating-odnoklassniki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!