Вход Регистрация
Dating

Как выйти из френдзоны.

8 октября 2015, в 09:06

Возможно, бывало и такое, что, общаясь со своей подругой, Вы начали подмечать, что она все чаще выбирает знакомиться в реале или в сети с людьми, весьма похожими на Вас.

 

Тут Вас посещает закономерный вопрос: что я делаю не так?

 

И правда, что же вы могли сделать или делаете такого, что она либо начала, либо чуть ли не после второго свидания начала воспринимать Вас, как друга?

Хочу Вас сразу успокоить – выход из френдзоны есть! А главное – попробуйте прилаживаться следующих правил по выходу из зоны дружбы:

1. В любой ситуации сохраняете спокойствие и не давите на жалость любимой девушке.

Не просите и не умоляйте ее дать Вам шанс, потому как она сделала осознанное решение, где Вы лишь друг, и ничем большим, чем друзьями Вы быть не можете, Вы оказались в зоне дружбы.

Однако у Вас есть шанс на развитие отношение лишь в том случае, если начнете действовать иррационально, нелогично, что будет чуть ли не в разрез расходится с ее мнением, когда Вы, по идее, должны уделять чуть ли не все свое время, слушая ее слезливые истории об очередном разрыве или новом знакомстве в интернете. Уделяйте меньше внимания ее треволнениям, и начните больше внимания обращать на себя самого.

2. Держите курс к самосовершенствованию

Никто из нас не совершенен, так что всегда есть простор, куда стремиться, как физически, так и умственно, а уж возможностей для подобного улучшения масса: стоит лишь проявить капельку фантазии и перебороть свою лень.

Чем больше Вы работаете над собой, тем более Вы уверенным становитесь к себе, а это всегда привлекало и привлекает внимание противоположного пола.

 

Читать далее

dating-odnoklassniki.ru

Автор: Знакомства Одноклассники
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Одноклассники знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!