Вход Регистрация
Выбрать рубрику
Яндекс.Запах. - Охренеть! Чем это у вас тут так воняет?! - Это новое приложение. - Какое ещё приложение?? - Яндекс-запах.
Харакири Идут юноша с девушкой за ручку по улице, вдруг она и говорит: - Если твоя мама ещё будет называть меня, мягко говоря, не очень умной, то я сделаю ей харакири! - Ты знаешь, а она скорее всего ...
- Фрося, я сейчас тебя поцелую! - Ой, Ваня, я сейчас закричу маме! - И что мне будет? - Ничего, мамы нет дома! - Фрося, я сейчас тебя поцелую! - Ой, Ваня, я сейчас закричу маме! - И что мне будет? - Ничего, мамы нет дома!
"Размер имеет значение!!" - пыталась Дюймовочка образумить Иванушку-дурачка. "Размер имеет значение!!" - пыталась Дюймовочка образумить Иванушку-дурачка.
Верблюд Девушку, которая очень любила колючки, в школе одноклассники дразнили верблюдом... А ей плевать!
Монахи Журналист берет интервью у монаха. Спрашивает его: — В вашем монастыре есть телевизор? — Нет, Церковь запрещает нам смотреть телевизор! — А радио у вас есть? — ...
Не знаю — У вас Одноклассники на работе заблокированы? — Не знаю. — За этот ответ тебя однозначно надо повысить в должности и зарплате!
Одноночники — Надька, а ты на «одноклассниках» зарегистрирована? — Да! — А на «одноночниках»?
Одноклассники — Для чего нужны Одноклассники? — Чтобы одноклассницы сделали с одноклассниками то, что одноклассники сделали бы с одноклассницами двадцать лет назад.
Женаты — Почему ты удалил меня из друзей в Одноклассниках? — Ты мне не пишешь! — Да? А ничего, что мы женаты?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating-odnoklassniki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!